-->

1/06/2015 10:05:00 م

1/06/2015 10:05:00 م

طريقه عمل البرازق السوري بالسمسم

الثلاثاء، 6 يناير 2015 1/06/2015 10:05:00 م
كتب - سميه السمالوسي.
"""المقادير"""
 زبدة , 1 كوب سكر بودرة , 1 كوب بيكنج باودر , 1 ملعقة صغيرة بيض , 2 بيض فانيليا سائلة , 1 ملعقة صغيرة خل أبيض , 2 ملعقة صغيرة دقيق , 3 كوب سمسم , 1 كوب 
"""طريقة التحضير"""
 تخفق الزبدة مع السكر البودرة يخفق البيض مع الفانيليا السائلة والخل نضيف الدقيق الى البيكنج باودر نمزج خليط البيض مع خليط الزبدة والسكر نضيف خليط الدقيق ونعجن جيداً نضع سمسم مع العجينة ونقلب تقطع العجينة على شكل كرات صغيرة وتقلب فى السمسم نضعها في صينية وندخلها الفرن حتى تنضج

تعليقات

  • فيسبوك
  • جوجل بلاس
جميع الحقوق محفوظة لـ صوت الميدان

تصميم و تكويد